We would love to hear from you.

If you would like to speak with an immigration attorney, please complete the fields provided. We will contact you to set up an appointment. Please note that we do not give legal advice over email.

Please also contact us if you would like more information about Jubilee Immigration Advocates.

(415) 813-1958

Name *
Name
Phone *
Phone
Interpreter Requested
           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

移民律師 | 張佩玉 | 郭奕欣 | 三藩市 | Jubilee Immigration Advocates

移民律師提供固定費用的法律代表。精通粵語和華話。辦理簡單及複雜的案件。親屬移民。緩解受虐待及暴力傷害的移民。辯護驅逐出境法律案件。申請公民。

為大眾提供優秀實惠的移民法律服務

我們提供廣泛的移民事務,期望給大家經濟實惠的移民法律服務,包括辦複雜的案件,移民案件包括:

 
  • 緩解受虐待及暴力傷害的移民

  • 辯護驅逐出境法律案件

  • 親屬移民

  • 申請公民 

  • DACA (童年入境暫緩遣返程序)

 

30年在非營利性律師事務所的經驗

 

我們的律師為舊金山灣區移民提供優秀的法律代表,精通粵語和話。我們有固定費用,並不按小時收費,費用因案件類型和複雜程度而不同,初步諮詢會收取一小筆費用。如果您有任何問題, 請與我們聯繫。

為什麼叫“禧年”?

禧年的意思是一切都公正。在聖經中,上帝告訴祂的子民,每五十年實行“禧年”,需要釋放奴隸,取消債務,歸回他們的家庭和土地。禧年具體的提醒我們,所有的事物原屬於上帝,祂保護弱者和易受傷害者,賜給他們所需要的一切。

 
 
 

張佩玉 Amy P. Lee  

移民律師精通粵語-張佩玉.jpg

律師畢業於加州大學伯克利分校以及加州Hastings法律學院,在1999年12月獲得師執照。從2000年到2015年,律師在灣區法律援助會奧克蘭和舊金山的辦事處擔任專職律師及特別項目主任。律師專注於社會福利,家庭和移民法,專門代表受家庭暴力傷害的新移民,為他們提供全方位的法律服務。律師也熱心的協助因語言障礙,被剝奪了上法院和領取公共社會福利的權利的新移民難民關於社會福利,家庭和移民法,她曾培訓了數百名律師,法律助理和政府工作人員律師精通話。  

 

郭奕欣 Clare K. Crawford 

移民律師精通普通話-郭奕欣.jpg

律師於2002年畢業於加州大學 Hastings 法學院並取得加州律師執照。自2002年以來,律師在灣區法律援助會,針對低收入家庭提供各種免費的法律服務。在過去的7年來,她一直在審查和監督法律諮詢專線,有關住屋,家庭,家庭暴力的移民法和社會福利。在此之前,她從事於協助加州醫療補助和聯邦醫療保健,幫助英語能力有限的長者與殘障人士爭取福利。郭律師精通華語。

 

 

來電諮詢
415.813.1958